首页» 新闻快递» 印尼全国体育总会及东加里曼丹省体委来访

印尼全国体育总会及东加里曼丹省体委来访

发布日期:2014-12-03

1128日,印尼全国体育总会及东加里曼丹省体委团组来访我校,就向东加里曼丹省选派教练等事宜进行了商谈。

会谈由校党委书记赵文主持,会上赵书记首先代表学校向团组一行的到来表示欢迎,并根据团组此次来访的目的介绍了各位出席人员的工作职责。印尼东加里曼丹省体委主席Zuhdi Yahya感谢赵书记的热情接待,并表示此次来访主要是协印尼全国体育总会一起,与我校商议引入教师作为运动队教练赴该省,以备战2016年在西爪哇举办的印度尼西亚全国运动会。依照训练情况,可考虑是否继续冲击国际赛事,如亚运会及奥运会。东加里曼丹省在印尼本国属于体育大省,在全国拥有多个优势项目,特别是在2012年的伦敦运动会上,为印尼在举重项目上获得银牌和铜牌的选手就出自该省。

随后国际教育学院院长王皋华、人事处处长郑钢、研究生部副主任(主持工作)郑晓鸿及运动科学与健康学院教师刘坤分别从各自负责的工作及专业领域与印尼东加里曼丹省体委进行了详细的研讨。

会议的最后,赵书记做总结发言,将会议达成的共识进行了梳理,与东加里曼丹省体委主席进行了确认,表示我校对此项合作持开放态度,在双方就合作事项的必要细节达成共识后,可签署合作谅解备忘录,并正式开展合作。

会后,双方互赠礼物并合影留念。