首页» 新闻快递» 国际教育学院参加“2015北京教育说明会”

国际教育学院参加“2015北京教育说明会”

发布日期:2015-11-16

近日,由北京市教育委员会主办、北京市国际教育中心承办的“2015北京教育说明会”在德国、法国、泰国和马来西亚四国成功举办。

我校国际教育学院钱雯院长、王皋华教授等分别代表我校,随北京市教育代表团参加了说明会,先后两期进行了宣讲展示活动。老师们以首都体育学院是中国政府奖学金、北京市政府奖学金院校为宣传切入点,向前来咨询的外国学生和家长介绍了我校招收海外学生的情况,并全面详细地介绍了我校地理位置、专业设置、场馆设施、管理服务以及孔子学院武术培训与研究基地等优势教育资源,同时,还发放了大量中、外文宣传资料供参观者阅读,现场气氛格外热烈。

本次“北京教育说明会”旨在加强北京与欧洲、东南亚地区教育领域的合作。除我校外,还有北京大学、中国政法大学、北京科技大学、中国传媒大学等18所京内院校参加。国际教育学院借由此次活动,不仅成功宣传了我校的优势留学资源,还对上述四国的教育现状、学生的留学意向和需求作了了解,这有利于我们有针对性地开发新型留学项目、进一步拓宽留学渠道,吸引更多的外国学生来我校学习。