首页» 新闻快递» 丹麦葛莱体育教育学院来访

丹麦葛莱体育教育学院来访

发布日期:2017-03-30

330日上午,丹麦葛莱体育教育学院校长Finn Berggren以及该校中国负责人高志鹏老师到访我校。我校副校长齐力新、国际教育学院院长钱雯、教务处处长王文生、休闲与社会体育学院院长董杰参加了该次会议。

首先,齐力新副校长对Berggren校长的到来表示欢迎,并且回顾了之前访问葛莱体育学院时的经历,对该校极具创新的教学理念十分赞赏。Berggren校长表示,非常感谢我校对他此次来访的热情接待。

随后,双方就续签合作协议、葛莱体育教育学院与中国高校合作十周年庆典活动及丹麦驻华大使论坛等事宜进行了讨论。双方将进一步拓展合作领域,加强科研合作,并尽快落实具体事宜。

会议结束后,齐力新副校长带领Berggren校长一行参观了我校会议室及2017世界斯诺克中国公开赛场地。