首页» 新闻快递» 越南北宁体育大学阮大洋校长访问我校

越南北宁体育大学阮大洋校长访问我校

发布日期:2013-10-09

928日上午,越南北宁体育大学阮大洋校长一行四人访问我校,校长钟秉枢、副校长王凯珍接待了阮大洋校长一行。

在介绍完双方参会人员之后,阮大洋校长等观看了我校宣传短片。王凯珍副校长向来宾介绍了我校近年来的发展现状,包括办学定位、规模、专业设置,并介绍了我校博士点、孔子学院武术培训与研究基地和青少年体制研究项目。阮大洋校长说两校在办学定位、规模、研究项目上有很多相似的地方,尤其是两校均承担了国家青少年体质调研课题的研究工作,北宁体育大学用了12年时间调研越南青少年体质健康,希望可以找到共同合作交流的项目,并邀请我校领导在适当的时候到越南访问。最后,钟秉枢校长感谢阮大洋校长的热情邀请,并希望两校能够在青少年体质调研项目上找到合作点,以及今后开展两校研究生的交流与学习。

会谈之后,两校领导互赠礼物,并合影留念。

北宁体育大学一同来访的有总务处黎知长处长、篮球教研室范文草主任和外事处阮氏春芳。我校出席会议的有校办公室主任孙海峰、总务处处长董志强、体育教育训练学院院长于振峰、国际教育学院院长王皋华等。