首页» 新闻快递» 我校教师赴泰参加学术高峰论坛并签署合作备忘录

我校教师赴泰参加学术高峰论坛并签署合作备忘录

发布日期:2016-04-02

应泰国博仁大学邀请,2016325日至29日,我校国际教育学院院长钱雯、武术与表演学院副院长王向宏前往泰国曼谷参加了国际运动舞蹈联盟亚太委员会成立大会暨体育艺术学术高峰论坛,王向宏副院长代表学校作精彩发言。出访期间,我校还与博仁大学社科与传播国际学院签署了合作备忘录,双方约定今后将在学术交流、师生互派、学生实习等方面展开实质性合作。

博仁大学既是泰国重点综合性大学之一,同时也是“海上丝路”文化项目的实施单位之一。因此,能够响应国家“一带一路”战略,与该校签署协议并展开合作,是此次出访中的一大重要成果,对我校艺术专业发展和贯彻学校国际化办学思路都有着相当重大的意义。