首页» 新闻快递» 国际教育学院赴马来西亚驻华大使馆教育处商谈合作事宜

国际教育学院赴马来西亚驻华大使馆教育处商谈合作事宜

发布日期:2014-03-20

314日,国际教育学院院长王皋华应邀赴马来西亚驻华大使馆教育处与林佑穰参赞(教育)会面,就相关合作事宜进行商议。

林参赞就马来西亚的教育相关情况进行了介绍。马来西亚沿袭英联邦的教育体系,就留学海外来说,在学制学费方面具有一定的优势。同时,马来西亚的华人占总人口的24%以上,社会环境比较易于适应。

王皋华院长向林参赞介绍了我校的情况以及与马来西亚的交往,特别是我校的办学特色和优势,并欢迎林参赞在适宜的时候来校访问,实地了解我校的教学科研情况。

双方希望通过此次会面,可以进一步促进我校与马来西亚教育界的交往,增进了解,深化友谊,为双方带来更多互利互惠的合作项目。