首页» 新闻快递» 英国伍斯特大学来访我校

英国伍斯特大学来访我校

发布日期:2019-05-30

5月27日上午,英国伍斯特大学副校长Mick Donovan,体育学院副院长Lerverne Barber,国际处负责人Nick Slade等一行三人到我校访问,我校副校长骆秉全会见了代表团。

会谈中,骆秉全副校长对来访的Mick副校长等一行人表示热烈欢迎,并介绍了首都体育学院的基本情况。Mick副校长介绍了伍斯特大学体育学院的专业设置,详细讲解了体育教育、运动训练、体育管理学等专业的课程设置情况。双方就可行的本科、研究生及教师的合作项目进行了热烈讨论,表示会后将迅速进行项目对接,推动合作项目的落地。

Mick副校长一行还参观了校园和校史馆,得到各部门的大力支持。外事和港澳台办公室主任钱雯、体育教育训练学院院长尹军、教务处副处长张世平以及体育教育训练学院相关教师参加了会见。