首页» 新闻快递» 加拿大劳伦森大学男子篮球队来我校访问交流

加拿大劳伦森大学男子篮球队来我校访问交流

发布日期:2013-10-28

1023——25日,加拿大劳伦森大学校长特别顾问Peter率该校男子篮球队对我校进行了访问交流。

23日晚,学校举行晚宴欢迎劳伦森大学男子篮球队一行的到来。校长钟秉枢、国际教育学院院长王皋华、体育教育训练学院院长于振峰、管理与传播学院院长颜天民和我校男子篮球队教练辛迎喜参加了活动。双方进行了简短会谈,并互换礼品。

24日,加拿大劳伦森大学篮球队与北京首钢青年队在我校篮球馆举行了一场友谊赛。最终,劳伦森大学篮球队以83:54取得了胜利。

25日下午4点,我校男子篮球队与劳伦森大学篮球队举行了一场友谊赛。党委书记李鸿江、副校长齐力新、国际教育学院院长王皋华、体育教育训练学院院长于振峰和书记张仁秀、总务处处长董志强、场馆管理中心主任梁家栋和参加国际青年学者研讨会的几位外宾以及劳伦森大学校长特别顾问Peter等随行人员观看了比赛。李鸿江书记为比赛开球。由于双方队伍实力不相上下,比分一直在胶着中攀升。最终,我校篮球队以77:72的微弱优势赢得了比赛。赛后,应劳伦森大学篮球队的邀请,我校篮球队参加了他们举办的晚宴。双方队员再次进行了友好的交流。

此次加拿大劳伦森大学篮球队的来访,不仅带来了两场高水平的篮球友谊赛,更带来了先进的篮球队管理经验和训练方法,对我校篮球专业及篮球队伍的发展具有一定的促进作用。