首页» 新闻快递» 土耳其国家武术协会主席来访我校

土耳其国家武术协会主席来访我校

发布日期:2018-06-16

614日下午,土耳其国家武术协会主席阿卜杜拉曼先生一行3人来访我校,我校党委副书记王尚忠与其进行了亲切会谈,武术与表演学院副院长丁传伟参加了会谈。

阿卜杜拉曼先生回顾了与我校的多年合作,他对我校一直以来的支持表示感谢,他还简单介绍了武术在土耳其的广泛普及和发展,希望在未来可以选派更多的教练来首体院学习武术套路。王尚忠副书记表示,阿卜杜拉曼先生为中土两国间的武术交流作出了很大贡献,我校会继续支持并加深与土耳其武术协会的交流,特别是在建立我校武术特色孔子学院以及加强我校武培基地与土耳其国家武术协会合作方面,双方可以寻求更多的合作机会。阿卜杜拉曼先生对此表达了赞同与合作意愿。

会谈结束后,阿卜杜拉曼先生一行参观了我校武培基地,并表达了对此行会谈的感谢。

 

                            【来稿:国际教育学院/邹佳洄】