首页» 新闻快递» 美国伊萨卡大学健康与体育学院来信对我校抗击新冠状病毒感染肺炎疫情表达关心和支持

发布日期:2020-03-12

近日,我校收到美国伊萨卡大学发来慰问信,信中健康与体育学院院长琳达·彼得罗西诺与中美教育合作交流项目主任关红卫向我校党委书记何明同志表示问候,并向学校师生带来远在美国伊萨卡大学的关心与问候。对当前全球新冠肺炎疫情发展形势表示密切关注,诚挚表达对我校师生在抗击疫情期间的美好祝愿,期待此次疫情可以早日解除,回归正常的教育教学工作,并在不久的将来全面深化双方的交流与合作。何明书记代表学校向美国伊萨卡大学回信表示感谢,并指出在疫情的全球蔓延期间,两校将共克时艰,阻断疫情的传播,祝愿贵校师生能够平安度过疫情。

尊敬的何明书记:

目前新型冠状病毒引起的肺炎疫情已成为全球性事件,在贵校师生积极抗击疫情之际,作为健康与体育学院的院长,我与中美教育合作交流项目主任关红卫博士一起向你们致以诚挚的问候。我们一直心系贵校,衷心祝愿每一位首体人能够顺利度过疫情。

同时,我们也衷心地希望您和您的同事以及家人平安健康,祝愿所有不幸感染新冠病毒的患者早日康复。我们坚信,抗击疫情的战役即将取得胜利,两校的合作也将更上一层楼。

琳达·彼得罗西诺

伊萨卡大学健康与体育学院院长